RECETA

Tomates rellenos de arvejas y ricota

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 1 comensal
  • Tomates redondos
  • Sal
  • Arvejas
  • Ricota
  • Huevo
  • Perejil
  • Mayonesa
  • Aceitunas
  • Lechuga
  • Ajo
Pasos

1Pelar tomates redondos medianos pasándolos por agua hirviendo.

2Cortarlos por la mitad y vaciarlos.

3Colocarlos boca abajo y añadirles una pizca de sal.

4Aparte preparar un relleno mezclando arvejas cocidas, un poco de ricota, huevo duro picado, perejil y mayonesa a elección.

5Rellenar los tomates y ponerles arriba una aceituna descarozada.

6Puede usarse mayonesa o simplemente una cucharada de aceite con un diente de ajo picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de arvejas y ricota
Nuevo comentario