RECETA

Ternasco al horno con patatas a lo pobre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 ternasco (unos 4 kg)
  • 4 kg de patatas
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Sazona la carne por ambos lados. Agrega el aceite de manera que moje toda la piel del ternasco, y pon a continuación en el horno de leña. Corta las patatas a lo largo, con poco grosor, y asar aparte, sazonándolas y añadiéndoles aceite de oliva, una picada de ajo y perejil y un litro de jugo preparado con dos partes de agua y una del jugo que deja la carne al asarse. Remueve suavemente todos los ingredientes en la cazuela de barro en el que las asaremos para que tomen sabor e introducir en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternasco al horno con patatas a lo pobre
Nuevo comentario