RECETA

Tejas de almendra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de almendras
  • 100 gr. de azúcar glass
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 huevos, las claras
  • 1 cucharadita de mantequilla
Pasos

1Se tritura un poco la almendra en grano, deben de quedar algunos pequeños granos. Después se le añade la harina y el azúcar glass y se mezcla bien con la almendra. Añadir poco a poco la clara y mezclar hasta que quede una pasta homogénea.

2Pintar con la mantequilla fundida y espolvorear con harina la bandeja en la que luego se colocara con una manga pastelera la mezcla anterior.

3Colocar en la manga pastelera la mezcla y aplica en la bandeja varios puntos que después se extenderán un poco. Acto seguido meter en el horno la bandeja a unos 220º centígrados durante 10 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tejas de almendra
Nuevo comentario