RECETA

Tarta san marcos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el bizcocho genovés:Tres huevos
  • El peso de tres huevos de azucar
  • El peso de dos huevos de harina
  • 100 gramos de mantequilla
  • La ralladura de un limon
  • Mantequilla para untar el molde
  • Dos cucharadas soperas de harina para espolvorear el molde.
Pasos

1Para hacer el bizcocho genovés separe las claras de las yemas, móntelas a punto de nieve e incorpore poco a poco el azúcar batiendo hasta que se disuelva perfectamente. Añada las yemas y por ultimo la harina tamizada. Mezcle con movimientos envolventes.Extienda esta masa en una bandeja de horno engrasada y enharinada. Hornee a 180 grados durante 10 o 15 minutos hasta que este dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta san marcos
Nuevo comentario