RECETA

Tarta de peras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Caramelo
  • Peras maduras
  • Pasta de magdalenas (ver magdalenas caseras)
Pasos

1Caramelizar un molde redondo dejando enfriar el caramelo y forrar el fondo del molde con láminas muy finas de peras maduras (el molde perfectamente forrado).

2Con la misma pasta de las magdalenas caseras, rellenar el molde y hornear a temperatura media de 20 a 30 minutos (horno a 100ºC) .

3Para ver si la masa está cocida pinchar con una aguja de punto, si la aguja sale limpia, es que la tarta está cocida.

4Dejar enfriar uno 10 minutos y volcar a una fuente. Las peras al voltear la tarta deben quedar arriba.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de peras
Nuevo comentario