RECETA

Tallarines con frankfurt

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de tallarines
  • 100 gr. de frankfourt
  • 2 latas de atún de 80 gr. cada una
  • 1 cebolla
  • 4 tomates maduros ó 1/4 l. salsa tomate en conserva
  • 100 gr. de queso rallado
  • Sal
  • Agua
  • Aceite
Pasos

1Se cocerán los tallarines en abundante agua con un chorro de aceite y sal, durante unos 20 minutos aproximadamente hasta que estén “al dente".

2A continuación escurrir y reservar, se pueden refrescar con agua fría (debajo del grifo).

3En una cazuela con aceite se sofríe la cebolla rallada, se le añade el frankfurt troceado y seguidamente se le añade la salsa de tomate y se deja que se haga unos minutos incorporando el atún.

4Seguidamente mezclar los tallarines con dicha salsa y si se desea se pone todo en una fuente de horno, se espolvorea

5con queso rallado, se gratina unos minutos y se sirven

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con frankfurt
Nuevo comentario