RECETA
Tacos de pollo al curry
- 100 Gramos de Pechuga de pollo picada
- 3 Dientes de Ajos
- ¼ Unidad de Cebolla
- 2 Cucharadas soperas de Curry en polvo
- 1 Pizca de Sal
- 100 Mililitros de Aceite de oliva
- 150 Mililitros de Nata para cocinar
- 2 Unidades de Tortitas de maíz
- 1 Puñado de Perejil
11
Antes de comenzar con la elaboración de la receta de tacos de pollo al curry, alistamos los ingrendientes que necesitamos.
22
Pelamos y picamos el ajo y la cebolla. Finos o gruesos, al gusto del consumidor.
33
Salpimentamos la carne y la doramos en una plancha o en una sartén sin aceite. Ya le daremos cuerpo con la salsa de curry casera que vamos a hacer.
44
Pochamos los ajos y la cebolla con un puñado generoso de sal (les ayuda a sudar y pochar mejor).
55
Añadimos el curry y el pollo y dejamos que se entremezclen los sabores y matices de los tacos mexicanos. El olor, si te gusta el curry, te abrirá el hambre.
66
Rematamos el pollo al curry con la nata para cocinar. Dejamos que dé un chup-chup antes de apagar el fuego, que mantendremos siempre a potencia media.
77
Reservamos nuestro pollo al curry hasta el momento de montar el taco de pollo. En este punto os recomendamos probar la salsa para corregir el punto de sal en caso de ser necesario.
88
Pasamos por la sartén las tortitas de maíz para hacer los tacos de pollo al curry. La tortita tiene que estar crujiente pero manejable.
99
Rellenamos nuestros tacos mexicanos con pollo al curry.
1010
Rociamos con un poco de perejil y listos nuestros tacos de pollo al curry para comer.