RECETA

Supremas en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 Sabor en cubos de Albahaca y Ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de almidón de maíz de Maizena
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 4 supremas de pollo
  • 2 tazas de puré de papas
  • 2 tazas de puré de calabaza
Pasos

1Disolver los 2 Sabor en cubos de Albahaca y Ajo en 2 cucharadas de aceite caliente. Retirar del fuego, incorporar el vino, batiendo continuamente, y el almidón de maíz Maizena, disuelto en un poquito de vino. Batir hasta emulsionar la preparación. Llevar nuevamente al fuego suave para evaporar el alcohol y calentar la salsa.

2Cocinar las supremas, de ambos lados, en una sartén a fuego moderado.

3Servir con salsa caliente y acompañarlas con timbales de puré de calabaza y papa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Supremas en salsa verde
Nuevo comentario