RECETA

Spagueti al atun

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla grande
  • Pimiento rojo uno grande
  • Ajos tres dientes
  • Sal ,pimienta y hoja de laurel al gusto.
  • 1 lata de atun mediana.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 lata mediana de tomate frito.
  • 1 cubito de caldo de pescado.
  • Queso parmesano una bolsita
Pasos

1En una sartén, se agregan el pimiento, los ajos y la cebolla previamente troceados en tamaño pequeño.

2Se abre la lata de atún y se le agrega el aceite a la sartén con los ingredientes para sofreir a fuego lento echándoles la sal, la pimienta y la hoja de laurel hasta dorarlo.

3Mientras se pone en una olla agua y se pone a hervir, echándole el cubito de pescado y un chorrito de aceite de oliva, para inmediatamente agregar los espaguetis ( medio paquete )removiendo de vez en cuando.

4Se pasa a la srten y una ves dorados los ingredientes se le añade el vasito de vino blanco, se espera a que se evapore y se le agrega el atún se remueve unos cinco minutos y se le agrega el tomate frito, se pone a fuego lento y se reserva.

5Se prepara un bull y se le agregan los espagutis ya listos y posterior la salsa ya reservada, se mezcla todo bien y se sirve al momento.

6El queso se le agrega a cada plato según el gusto del consumidor .. buen provecho......

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spagueti al atun
Nuevo comentario