RECETA

Soufflé de patata y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bolsa de puré de patata
  • 1 vaso de nata
  • 100 g de jamón curado
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de avellanas tostadas picadas
  • 1/2 litro de leche
  • 4 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Preparamos el puré de patata con 1/2 litro de agua, la mitad de la mantequilla, la leche y una cucharada de sal.

2Lo sazonamos con la nuez moscada.

3Añadimos al puré las yemas, el jamón cortado en tiras y las avellanas picadas, vamos incorporando las claras montadas a punto de nieve.

4Lo echamos en un molde de soufflé untado con mantequilla y lo metemos al horno fuerte que hemos calentado con anterioridad, lo dejamos hasta que el sufflé haya subido y esté dorado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Soufflé de patata y jamón
Nuevo comentario