RECETA

Soufflé de limón y almendra

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 4 limón
  • 300 gr. de nata o crema montada
  • 3 hojas de cola de pescado
  • 150 gr. de almendras tostadas
Pasos

1Trabajar las yemas con el azúcar hasta que se adquiera una consistencia cremosa.

2Mezclar la corteza rallada de los limones con el zumo de los mismos y las hojas de cola de pescado previamente disueltas en un poco de agua caliente y pasadas por colador. Incorporar las yemas, la nata y las claras montadas a punto de nieve fuerte.

3Verter esta preparación en un molde de soufflé o bol rodeado de una tira de papel ancha que debe sobresalir unos centímetros del borde y déjalo en el frigorífico hasta que este cuajado.

4En el momento de servirlo, sacar la tira de papel y espolvorear la superficie y el borde saliente con las almendras picadas.

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