RECETA

Sopa pekinesa picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cucharones de caldo
  • 15 gr. de setas chinas, deshidratados
  • 150 gr. de brotes de bambú
  • 3 cebolletas o escaloñas bien picadas
  • 1 nabo
  • 3 ajos
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de grasa de cerdo, manteca
  • 1 cucharilla de azúcar
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharilla de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de salsa de pimientos picantes (se puede sustituir,
  • utilizando menos cantidad, por Tabasco o producto similar)
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hidratar las setas, pelar el nabo y cortarlo en rodajitas finas.

2En una cacerola, calentar el aceite y grasa, agregar las cebolletas, los nabos, setas troceadas y brotes de bambú.

3Sazonar con jengibre y sal y saltear unos minutos, añadir la salsa de pimientos, azúcar y tomate, mezclar todo bien.

4Diluir en el caldo la maicena y añadir a la cazuela, dejar hervir un minuto.

5En el momento de servir espolvorear con pimienta recién molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa pekinesa picante
Nuevo comentario