RECETA

Sopa de tomate trujillana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un pan mediano del día anterior
  • 500 grs de tomates maduras
  • 100 grs de tocino de jamón
  • Dos pimientos rojos y secos
  • Una cebolla Caldo de ave
  • Machado de ajo, orégano y comino
Pasos

1En una cacerola, rehogar el pimiento y el tocino de jamón.

2Una vez que ha cogido color, añadir el pimentón y el tomate.

3Sofreír todo hasta que se quede en la grasa.

4Después, incorporar el caldo de ave y llevar a ebullición.

5Seguidamente, añadir el machado de ajo, orégano y comino.

6Retirar del fuego y agregar las rebanadas de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de tomate trujillana
Nuevo comentario