RECETA

Sopa de navidad canaria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 gallina
  • 2 pichones
  • 1 tórtola
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Hierbas aromáticas
  • 100 g de pan
  • 100 g de queso de cabra
Pasos

1Limpiar y lavar muy bien las aves, escurrir. Salarlas y dejarlas reposar una hora.

2Poner tres litros de agua en una olla al fuego; cuando comience a hervir, incorporar la gallina, los pichones, la tórtola y la sal. Cuando comience a hervir espumar bien.

3A continuación agregar la cebolla, los ajos pelados y troceados y el ramillete de hiebas aromáticas, y dejar cocer a fuego suave hasta que las aves estén tiernas.

4Sacar las aves, quitarles la piel, deshuesarlas y cortar la carne en tiritas. Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlo. Colocar el pan y la carne de las aves en una sopera y verter la sopa muy caliente por encima.

5Servir con el queso desmenuzado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de navidad canaria
Nuevo comentario