RECETA

Sopa de crustáceos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Leche
  • 2 vasos de crema de leche
  • 200 gramos de pulpa de coco cortada en lamas
  • 1 cebolla picada
  • 500 gramos de carne de cangrejo enlatada
  • 1 escalonia picada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Corteza rallada de medio limón
  • 3 granos de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de granos de coriandro
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • Sal al gusto
  • 18 picatostes dorados en mantequilla, de guarnición
Pasos

1Mezclar la leche con la crema de leche, añadir las lamas de coco, salar ligeramente y llevar a ebullición a fuego lento.

2Retirar del fuego y dejar reposar la crema 20 minutos.

3Retirar con una espumadera las lamas de coco, exprimir en un lienzo y añadir esta leche de coco a la crema.

4Volver a poner la crema de leche al coco sobre fuego moderado durante cinco minutos, luego condimentarla con sal, pimienta y azúcar.

5Agregar la escalonia, la cebolla, la corteza de limón rallada, los granos de coriandro, la salsa de soja y mezclar todo bien.

6Cuando se haya obtenido una mezcla homogénea, pasarla por un tamiz fino y ponerla en una sopera.

7Agregar la carne de cangrejo desmenuzada y servir la sopa de crustáceos con el acompañamiento de picatostes dorados en mantequilla.

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