RECETA

Sopa de col agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • * 500g de carne de buey cortada en dados;
  • * 1 cucharada de granos de coriandro;
  • * 1 pizca de canela;
  • * 1 pizca de nuez moscada;
  • * 1 clavo;
  • * 1 cucharadita de jengibre en polvo;
  • * 1 cucharadita de azúcar;
  • * 1 cucha-rada de salsa de soja;
  • * Caldo, el necesario.
  • * 2 cucharadas de vinagre de vino.
  • * sal y pimienta.
  • Para completar:
  • * 30gde mantequilla;
  • * 500gde col blanca cortada en tiras;
  • * 1 escalonia cortada en rodajas;
  • * 6 cebollas tiernas;
  • * 1 cucharada de perejil picado.
  • Para las albóndigas:
  • * 100g de arroz hervido;
  • * 1 yema de huevo;
  • * 2 cucharadas de harina;
  • * 50 g de encurtidos variados.
Pasos

1Poner a hervir en una cacerola la carne de buey cortada en dados, con caldo, condimentada con coriandro, canela, nuez moscada, clavo, jengibre, azúcar, sal y pimienta. Deje cocer una hora y 30 minutos aproximadamente, teniendo en cuenta la consistencia de la carne. Poco antes de terminar la cocción agregar la salsa de soja y el vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de col agridulce
Nuevo comentario