RECETA

Sopa china

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 25 gramos de setas secas (chinas)
  • 300 gramos de cebolleta (3)
  • 16 mazorcas enanas (de lata)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de maicena
  • 3 tazas de caldo de ave
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • 1 huevo
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Poner las setas en un cuenco con agua caliente durante 15 minutos, cambiando el agua varias veces.

2Calentar el aceite en una cacerola, y rehogar las cebolletas cortadas en ruedas, durante unos minutos hasta que empiecen a transparentarse.

3Incorporar la maicena disuelta en una cucharada de agua,el curry y las setas, remover con una cuchara de madera, y regar con el caldo.

4Dejar cocer a fuego lento y con la cecerola tapada durante 10 minutos.

5Incorporar las mazorquitas de maíz, la sal y la pimienta y dejar cocer 5 minutos más.

6Batir el huevo en un cuenco e incorporarlo a la sopa en forma de hilo fino y moviendo rápidamente para que se cuaje.

7Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa china
Nuevo comentario