RECETA

Solomillo de cerdo asado con azúcar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g. de solomillo de cerdo
  • 3 cucharadas de azucar
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Poner en una fuente refractaria el solomillo, sazonarlo, y unas gotas de aceite.

2Espolvorear las 3 cucharadas de azúcar por encima del solomillo.

3Meter en el horno, a fuego medio, hasta que esté en su punto (unos 3/4 de hora).

4A última hora, poner a fuego fuerte para que se queme el azúcar.

5En caso necesario, rociar a mitad de cocción con un poco de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo asado con azúcar
Nuevo comentario