RECETA

Setas con espirales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 400 g de espirales de colores
  • · 100 g de jamón curado
  • · 300 g de setas
  • · 1 diente de ajo
  • · aceite
  • · sal
  • · 1 vaso de nata líquida
  • · 2 cucharadas de salsa de tomate
Pasos

1Cocer la pasta en agua con sal, escurrir y reservar.

2Dorar ajo bien picado y el jamón cortado en dados en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Añadir las setas lavadas, secas y cortadas en tiras, dorarlas.

3Añadir el tomate a la nata, mezclar bien y verter en la sartén junto con las setas y el jamón. Rectificar de sal y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Setas con espirales
Nuevo comentario