RECETA

Semifrío de fresas y yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
10 minutos
|
Facil
Publicada por el 21/11/2013 22:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 g. de azúcar blanco
  • 300 g. de fresa
  • 200 g. de yogur griego
Pasos

1Ponemos el azúcar en el vaso y trituramos 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 para hacerlo azúcar glass.

2Añadimos la fruta congelada y trituramos programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. En este paso, debemos ayudarnos de la espátula: quitamos el cubilete, metemos la espátula por el bocal y ponemos la máquina en marcha. Movemos la espátula en el mismo sentido que las cuchillas, así facilitaremos este proceso.

3Incorporamos el yogur y programamos 1 minutos, velocidad 5.

0 comentarios para la receta de Semifrío de fresas y yogur
Nuevo comentario