RECETA

Scobish (pescado a la vinagreta)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Pescados de su preferencia partidos en 3 trozos
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Picante chombo
  • 2 tazas de Vinagre
  • Recao verde (cebollina-perejil,ajis dulce) para preparar el pescado
  • 5 cucharadas de Mostaza
  • Sal al gusto
  • 2 hojas de Laurel
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra en granos
  • Agua
  • Suficiente Aceite para freír
Pasos

1Sasonar el pescado con sal al gusto, el recao verde y un poco de vinagre.

2En una sartén colocar aceite y freir el pescado.

3Sofreír en un poco de aceite las cebollas cortadas en rebanadas.

4Agregar el picante chombo al gusto y la pimienta en granos y sofreir junto con la cebolla.

5Agregar el resto del vinagre, la mostaza y las hojas de laurel.

6Agregue un poco de agua y dejar hervir un poco (5 minutos) y verter esa mezcla sobre el pescado ya frito.

7Tapar el pescado unos 20 minutos y listo.

8Puede acompañar este plato con yuca o guineo verde sancochado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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