RECETA

Sardinas rellenas con salmón y almendras (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sardina, 500 gramos
  • Salmón ahumado, 100 gramos
  • Almendra molida, 50 gramos
  • Pan rallado, 40 gramos
  • Vino blanco, 1/3 taza
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Limón, 1 unidad
  • Perejil, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limìar las sardinas, escamarlas, desviscerar y lavarlas bien.

2Abrirlas y retirar la espina central y la cabeza.

3Mezclar en un cuenco el salmón muy picado, las almendras molidas, el pan rallado, 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de vino y perejil al gusto.

4Salar las sardinas ligeramente y rellenar con la farsa preparada.

5Colocarla en una fuente y rociarlas con el resto del aceite y del vino.

6Espolvorear con un poco de pan ralado. Llevar las sardinas al microondas y conectar la máxima potencia.

7Cocinar de 7-8 minutos. Dejar reposar dentro del microondas 3-4 minutos y servir enseguida, adornadas con el limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas rellenas con salmón y almendras (microondas)
Nuevo comentario