RECETA

Salsa del mar rojo

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de betabeles pequeños, lavados
  • 10 chiles moritas
  • 1 diente de ajo
  • 10 cominos
  • 10 cebollitas de cambray con rabo, lavadas
  • 100 gramos de nueces
Pasos

1Envolver los betabeles con papel aluminio, colocar en una cacerola, hornear a 180 grados centígrados por 30 minutos, se pueden mover de vez en cuando.

2Hervir el agua, agregar el ajo, las cebollitas lavadas, mantener en el fuego durante 5 minutos, retirar y moler en la licuadora con un poco del agua en la que se cocieron los chiles desvenados, el ajo, las cebollitas cortadas en pedazos con todo y rabos, los cominos y las nueces.

3Incorporar los betabeles pelados y cortados, todo hasta lograr una salsa espesa.

4Freír la salsa en aceite de oliva virgen por 10 minutos, retirar, dejar enfriar y sazonar con sal, pimienta y un chorrito de jugo de limón.

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