RECETA

Salsa de fresas de querétaro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 canastilla de fresas o 200 gramos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 1/4 taza de agua para disolver el harina de maíz
Pasos

1Licúe las fresas con el agua y el azúcar y páselas por un colador.

2Póngalas a calentar a fuego lento en una sartén y agrégueles la harina de maíz, previamente disuelta en el otro cuarto de taza de agua.

3Mezcle todo muy bien y cocine por 5 minutos hasta que espese un poco.

4Con esta salsa puede bañar los raspados, la nieve y la fruta de su preferencia, ya sea sola o en coctel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de fresas de querétaro
Nuevo comentario