RECETA

Salsa de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 15:21
Ingredientes para Salsa de Almendras
  • 150 Gr. de Queso blanco
  • 100 Gr. de Almendras
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • 200 Gr. de Brócoli (previamente blanqueado)
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Alistar los ingredientes.

22 Picar finamente la cebolla y machacar el ajo.

33 Calentar en una sarten un poco de aceite de oliva y llevar a fuego primero la cebolla hasta blanquear y luego el ajo para perfumar.

44 Filetear las almendras, trozarlas o picarlas, como más nos guste.

55 Agregarlas al fuego junto con el queso blanco.

66 Mezclar, condimentar con sal, pimienta e incorporar el brócoli.

77 Retirar y reservar hasta el momento de utilizar.Acompaña muy bien pastas o pescado.A disfrutar!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de almendras
Nuevo comentario