RECETA

Salsa all i oli codony de guils de cerdaña

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo
  • 3 dl. de aceite
  • 1 membrillo pequeño
  • 1 pellizco de sal
  • La yema de 1 huevo
Pasos

1Se hace igual que un all i oli normal, pero se le añade la pulpa del membrillo que previamente se asa al horno.

2Recuerda para el ali i oi: Se pican los ajos en el mortero con una pizca de sal, luego se coge una aceitera con el emboque muy fino y empieza a verterse el aceite muy despacio y sin dejar de remover con la otra mano.

3Se irá formando una pasta muy espesa, que irá creciendo mientras sigamos echándole aceite.

4No se puede dejar de remover nunca.

5Solo al final cuando ya esté terminado, si se tiene que rectificar de sal se puede hacer con cuidado.

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