RECETA

Salpicon de jaiba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 21:01
Ingredientes para Salpicon de jaiba
  • 3 libras de Carne de jaiba limpia
  • 3/4 taza de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 6 dientes de ajo picados
  • 2 Cebollas blancas, picadas
  • 4 ajíes (chiles jalapeños) de lata picados
  • 1/2 taza de caldillo de los ajíes enlatados
  • 1/3 taza de Zanahorias escurtidas picadas
  • 4 Tomates (jitomates) medianos picados
  • 1/2 taza de perejil fresco, picado
  • 1/2 taza de cilantro fresco, picado
  • sal
  • pimienta al gusto
Pasos

11 CALENTAR el aceite y la mantequilla en un sartén y saltear las cebollas y los dientes de ajo.

22 AGREGAR todos los ingredientes restantes, excepto la carne de jaiba.

33 Sazonar con sal y pimienta y cocinar a fuego lento alrededor de 25 minutos, hasta que espese.

44 INCORPORAR la jaiba y saltear hasta que de nuevo espese.

55 Rectificar la sazón.

66 SERVIR acompañado de tortilla recién hechas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicon de jaiba
Nuevo comentario