RECETA

Salmón con tomate y vino blanco

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de salmón
  • 1/2 taza de vno blanco
  • 1 cucharada de maicena
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 1/2 taza de caldo de pescado
  • 150 gramoS de gamba pelada
Pasos

1Lavar las rodajas de salmón y secarlas con papel de cocina.

2Cortar cuatro trozos de papel de aluminio y colocar una rodaja de pescado en cada uno.

3Salpimentar el salmón y envolverlo, cerrando los bordes cuidando que estén holgados.

4Calentar el horno y cocinar el pescado a media potencia durante 10 minutos.

5Abrir con cuidado los paquetes y recoger el jugo que hayan soltado en un cacito y acercarlo al fuego.

6Añadir la maicena diluida en el caldo, el vino y el tomate.

7Mover sin parar hasta que ligue la salsa un poco. Agregar las gambas, cocer durante un minuto y apartar del fuego. Rectificar la sazón.

8Desenvolver el salmón y servirlo cubierto con la salsa.

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