RECETA

Salchicha de huacho

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 grs. de carne de chancho molida
  • 150 grs. de grasa de chancho molida
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de achiote
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 cucharadita de ají colorado
  • 1/2 taza de vinagre de vino tinto
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharadita de comino
  • Tripa
Pasos

1Calentar la manteca con el achiote, mezclar con vinagre, sal, ají colorado, ajo, pimienta, comino y orégano.

2Agregar la carne y grasa y dejar adobar toda la noche.

3Al día siguiente con una manga rellenar la tripa con el relleno arinado, haciéndo nudos cada 10 cms. aproximadamente.

4Amarrar bien los extremos y dejar colgado por 12 horas.

5Freír las salchichas en una sartén con aceite y dorar por ambos lados.

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