RECETA

Roscos de vino

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 g de harina
  • 250 g de azúcar
  • Medio vaso de vino blanco
  • Medio vaso de aceite de oliva
  • 25 g de ajonjolí
  • Mantequilla
  • Azúcar glass para espolvorear
Pasos

1Calentar el aceite a 180 º C, sin dejar que humee, retirarlo del fuego y añadir el ajonjolí. Dejarlo enfriar. Mezclar la harina con el azúcar, añadir el aceite de oliva y el vino. Precalentar el horno a 180 º C.

2Trabajar mientras la masa hasta que quede una pasta dura. Ir tomando porciones y hacer los roscos. Engrasar ligeramente la placa de horno, colocar en ella los roscos y hornear durante 15 minutos.

3Dejarlos enfriar y espolvorear con azúcar glass antes de servir.

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