RECETA

Rollo de guayaba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
285 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 kilo 300 gramos de guayaba
  • 1 kilo de azúcar
  • 150 gramos de nueces picadas
Pasos

1Poner a baño maría la leche condensada durante tres horas.

2Dejar enfriar y vaciar en un recipiente.

3Cocer las guayabas, a fuego bajo.

4Enfriar y colar para sacar la pulpa, retirando las semillas.

5Poner la pulpa de guayaba al fuego y añadir la azúcar.

6Cocinar y mover constantemente hasta que se vea el fondo del cazo, alrededor de 45 minutos.

7Formar una capa de azúcar sobre la mesa y acomodar una parte de la guayaba, hasta quedar en forma rectangular.

8Extender encima la cajeta y las nueces.

9Enrollar y envolver en papel celofán.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de guayaba
Nuevo comentario