RECETA

Rollitos de lenguado con salsa caribeña

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 filetes de lenguado anchos y delgados
  • 1 huevo
  • 1/8 taza de crema líquida
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 rama de apio finamente picada
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1/4 taza de alcaparras
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta blanca
  • Ingredientes Para la salsa:
  • 1 1/2 tazas de perejil
  • 1/4 litro de crema líquida
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 6 echalotes
  • 1 cucharadita de sal de ajo
Pasos

1Mezcle todos los ingredientes anteriores y rellene con esto los filetes de pescado, que después doblará para formar rollitos; sujete éstos con un palillo.

2Acomode los rollitos en una olla con la mantequilla fundida.

3Tápelos y cuézalos cinco minutos a fuego lento, espolvoreados con sal y pimienta.

4Para preparar la salsa, licúe todos los ingredientes y vierta la mezcla sobre los rollitos de pescado.

5Tápelos y déjelos a fuego lento por 10 minutos más.

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