RECETA

Risotto de hongos

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pocillos tamaño café de arroz blanco
  • 1/2 cebolla picada
  • 300 gr. de champiñones
  • 30 gr. de hongos secos
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cápsula de azafrán
  • 8 pocillos de caldo light
  • Sal, rocío vegetal
Pasos

1Colocar en remojo los hongos secos dentro de 1/2 taza de agua fría, luego lavarlos dentro del agua, colarla y reservarla, picar los hongos remojados y reservarlos. Rehogar el arroz con la cebolla en una olla previamente lubricada con rocío vegetal, una vez que el arroz esté opaco y la cebolla transparente, verter el vino y esperar a que evapore, incorporar entonces el caldo con el azafrán disuelto, los hongos remojados, el agua de remojo, sal y continuar la cocción por 10 minutos. Agregar los champiñones fileteados, cocinar 10 minutos más, apagar la hornalla, tapar y dejar reposar 5 minutos, servir enseguida.

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