RECETA

Risotto con setas porcini

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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de arroz precocido.
  • 1 cuchara de postre de aceite de oliva 0.4.
  • 1/3 cuchara de café de chalotas picadas.
  • 1/3 cuchara de café de ajo picado.
  • 1 puñado grande de Funghi porcini cocinado.
  • 4 cazos pequeños de caldo de pollo.
  • 1/2 cuchara de café de sal.
  • 2 cucharas soperas de parmesano rallado.
  • 1 cuchara de postre de mantequilla.
Pasos

1En una cacerola pequeña calentar el aceite de oliva 0.4, añadir la chalota y el ajo picado, rehogar sin dejar que coja color.

2Añadir los hongos cocinados, el arroz, la sal y rehogar.

3Cubrir con el caldo de pollo y cuando éste haya sido absorbido poner más caldo poco a poco.

4Cuando todo el caldo haya sido absorbido (7-8 minutos) el arroz estará en su punto.

5Retirar del fuego, dejar reposar durante un minuto, agregar la mantequilla el queso parmesano y aceite de trufa.

6Mezclar bien para que tenga una consistencia cremosa.

7Poner en un plato llano de 28,5 centímetros. Servir inmediatamente para que no se pase el punto del arroz.

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