RECETA

Rin-ran de hornos de segura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de patatas.
  • 3 Huevos.
  • 5 Pimientos rojos secos.
  • 1 Cebolla pequeña.
  • 1 Vaso de aceite de oliva royal.
  • Ajo, cominos y sal.
  • Bacalao migao.
  • Aceitunas sin hueso.
Pasos

1Se cuecen las patatas peladas y troceadas junto con el pimiento seco y un poco de sal.

2Se lavan los huevos y se echan al cocido; una vez hervido se pasa por el chino o pasapurés las patatas y los pimientos.

3Al puré resultante se le añade un vaso del mismo caldo de la cocción para que quede jugoso.

4En un mortero se majan los cominos y el ajo junto con medio vaso de aceite y se le echa al puré junto con la cebolla picada.

5Se parten los huevos al gusto y se añaden al puré, agregando el medio vaso de aceite y moviendo toda la mezcla.

6Como adorno se le puede poner bacalao migao en tiras y aceitunas sin hueso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rin-ran de hornos de segura
Nuevo comentario