RECETA

Revuelto de grelos y picadillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 23:12
Ingredientes para REVUELTO DE GRELOS Y PICADILLO
  • 8 huevos bien frescos
  • 1 manojo de grelos (o berza verde)
  • 150 g Chorizo gallego sin curar
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón
  • 2 rebanadas de Pan
  • Aceite
Pasos

11 Lavar los grelos y retirar los tallos más gruesos.

22 Poner una olla con agua y cocerlos con agua durante 15 minutos.

33 Retirar a un escurridor y dejarlos enfriar, apretándolos para que suelten bien el agua.

44 Entonces, picar sobre una tabla y reservar. Pelar y laminar los ajo.

55 Dorar en una sartén con aceite y retirar con una espumadera.

66 Desmigar el chorizo, retirando la piel y sofreír en el aceite a fuego suave.

77 Añadir los grelos picados y remover con una cuchara de palo.

88 Batir los huevos con una pizca de sal y echar en la sartén.

99 Remover hasta que cuajen ligeramente a fuego suave.

1010 Freir el pan cortado en triángulos con un poco de aceite y decorar con ellos los huevos revueltos.

1111 Espolvorear con pimentón y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de grelos y picadillo
Nuevo comentario