RECETA

Relleno para los pierogi con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 800 g de setas frescas
  • 100 g de cebolla
  • 40 g de grasa
  • 40 g de pan seco
  • 30 g de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar las setas en rodajas finas, agregar 2-3 cucharas de agua y cocinar con la tapa para que se evapore todo el líquido.

2Remojar el pan seco en agua o leche.

3Cortar la cebolla en trocitos pequeños y freírla.

4Pasar las setas, el pan y la cebolla por una máquina, agregar sal, pimienta, el pan rallado y machacar.

5Rociar a los pierogi cocidos con la grasa mezclada con el pan rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Relleno para los pierogi con setas
Nuevo comentario