RECETA

Redondo en su jugo

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 redondo de medio kilo
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • 3 hojas de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra en grano
  • Ciruelas pasas sin hueso
  • Agua
  • 1 tomate
Pasos

1Se sala el redondo y se dora en la olla express.

2Una vez que se ha dorado se le añade la cebolla en trozos, los ajos, la pimienta negra, el laurel, el vino blanco, el tomate y se cubre de agua.

3Se cierra la olla y cuando empiece a girar se deja 40 minutos.

4Se abre, se da la vuelta a la carne y si se ha quedado muy escasa de caldo se le añade un poco más de agua.

5Se cierra de nuevo y se deja otros 20 minutos.

6Cuando esté listo se deja enfriar.

7La carne se corta en filetitos y se le añaden las ciruelas.

8Se pone a hervir otros cinco o seis minutos y se puede servir acompañada de lo que más os guste: patatas fritas, puré, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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