RECETA

Recetas de sopa de la raclette

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 cucharada de harina
  • 6 cucharadas de cebolla picada fina
  • 5 tazas de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3 cucharadas de crema
  • Pan frito en cuadritos
  • Sal, pimienta, Queso rallado
Pasos

1Fría la cebolla con el azúcar y la mantequilla, de manera que quede bien dorada.

2Agregue la harina y cueza bien.

3Vacíe a la cacerola esta mezcla, agregue el agua y sazone, deje hervir a fuego lento hasta reducir a 3/4 de litro.

4Agregue la crema al momento de hervir, mezcle bien.

5Sirva caliente con pan frito y queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Recetas de sopa de la raclette
Nuevo comentario