RECETA

Receta de pescado frito mcmurphys

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 taza de harina
  • 3 cdtas. de polvos de hornear
  • 1 cdta. de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche, o 1 taza de agua (para un batido más crujiente)
  • Aceite para freir
  • Pescado preferiblemente Blanco
Pasos

1Aliñar el pescado y cortar en pedazos que se van a servir.

2Si los pedazos son más gruesos que 2,5 cm pero no lo suficientemente gruesos como para cortarlos convenientemente, haga 3 o 4 cortes en los costados. (El pescado se cocinará más uniforme y rápido).

3Mezclar los ingredientes secos.

4Batir los huevos y vaciar la leche sobre ellos.

5Verter este líquido dentro de los ingredientes secos y batir hasta que esté cremoso.

6Untar los trozos de pescado en este batido y freír con bastante aceite a 375°F hasta que estén dorados, dando vuelta una vez como a los 7 minutos.

7Escurrir en toalla de papel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pescado frito mcmurphys
Nuevo comentario