RECETA

Receta de helado bonsignour de la sra. léonore

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 ud. de Jugo de limón
  • 500 ml. de Agua
  • 200 grs.de Crema de leche
  • 250 grs. de Durazno
  • 300 grs. de Azúcar molida
Pasos

1Procesar la pulpa de los duraznos amarillos, maduros, sin piel y sin carozos.

2Poner en una cacerola el azúcar y el agua.

3Hervir hasta lograr un almíbar a punto hilo flojo.

4Dejar enfriar a temperatura ambiente.

5Mezclar el almíbar con los duraznos y el jugo de limón.

6Batir ligeramente la crema de leche, mezclar con lo anterior y colocar en las bandejas del congelador o procesadora de helados.

7Si usa congelador debe estar bien limpio de hielo y a frío máximo hasta lograr la consistencia adecuada.

8Tapar con papel de aluminio, bien ajustado o pasar a un recipiente para helado con tapa.

9Reducir a frío moderado.

10Servir en copas, en esferas, con gajos de duraznos con su piel y hojitas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de helado bonsignour de la sra. léonore
Nuevo comentario