RECETA

Receta de carbonada de magangué con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
41 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal pizca
  • Pimienta pizca
  • Nuez moscada pizca
  • 1 taza de Papa
  • 1 tacita de Zanahoria
  • 1 diente de Ajo
  • 1 hoja de Laurel
  • 1 cda. de Azúcar
  • 1 ud. de Morrón verde
  • 1 lata de Puré de tomate
  • 100 grs. de Ciruelas secas tiernizadas
  • 1 taza de Zapallo
  • 1 taza de Boniato
  • 500 grs. de Carnaza
  • 1 lata de Choclo en grano
  • 1 ud. de Cebolla rallada
Pasos

1Colocar en una cazuela amplia la cebolla, el ají y el laurel, rociar apenas con aceite. Cubrir.

2Cocinar 6'' al 100% de potencia.

3Agregar las papas, batatas, zapallo, zanahorias y orejones picados. Cubrir.

4Es importante, para obtener una cocción pareja que los cubos de zanahorias sean los más pequeńos, los de las papas medianos y los de las batatas y el zapallo y un poco más grandes.

5Cocinar 14'' al 100% de potencia.

6Mezclar a mitad de tiempo y agregar la carne cortada en cubos y rebozados con una cucharada de harina. Cubrir.

7Completar la cocción. Luego incorporar el puré de tomates, el choclo escurrido, el azúcar y los condimentos a gusto. Cubrir.

8Cocinar 16'' al 80% de potencia.

9Mezclar a mitad de tiempo. Reposar 5'' y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de carbonada de magangué con microondas
Nuevo comentario