RECETA

Rape con gambas y verduras a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de rape
  • 8 gambas
  • 1 bote de leche evaporada
  • 3 zanahorias
  • 2 puerros
  • 2 nabos
  • 1 centro de apio
  • 1 copa de coñac
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Cortamos las zanahorias y los nabos en cuadraditos y los puerros y el apio en rodajas, lo rehogamos en una poco de aceite a fuego lento.

2Añadimos las gambas y las flameamos con el coñac.

3Agregamos la leche evaporada y sazonamos con la sal, lo ponemos a cocer durante 5 minutos.

4Incorporamos las rodajas de rape sazonadas con la sal y lo dejamos cocer durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape con gambas y verduras a la crema
Nuevo comentario