RECETA

Quesadilla de pinol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Lb. Pinol
  • 3 Lbs. Harina de trigo
  • 1 Lb. Dulce negro
  • 1/2 Lb. Queso seco
  • 1/2 Lb. Mantequilla
  • 4 Onz. Jengibre
  • 1/2 Onz. Canela en rajas
  • 280 Clavos de olor
  • 1 Lt Leche de vaca
  • 1/5 Lt. Manteca de cerdo
  • Azúcar
  • Sal
Pasos

1Humedecer la harina con agua helada, amasar, agregar mantequilla, cuatro huevos sin batir, azúcar y sal al gusto, seguir amasando, hacer los cascos.

2Moler el queso, dulce negro, jengibre, canela en rajas y clavo de olor.

3Mezclar estos ingredientes con el pinol y los otros cuatro huevos sin batir, suavizar la pasta con leche, adicionar la manteca de cerdo.

4Esta mezcla se usa para rellenar los cascos, se colocan en una sartén de lata, se cuecen en horno hasta que adquieren color dorado.

5Da para 50 unidades.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quesadilla de pinol
Nuevo comentario