RECETA

Pudding de manzana al estilo de inmaculada micó (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 manzanas
  • 2 huevos
  • 1 decilitro de leche
  • 1 decilitro de nata líquida
  • 1 sobre de pudding de vainilla sin azúcar de la marca Belbake (Lidl)
  • 2 cucharadas de fructosa
  • 1/2 cucharadita de harina de maíz
Pasos

1Pelamos y trituramos las manzanas hasta hacer una pasta con ellas.

2En un cuenco batimos los huevos, le añadimos la leche, la nata, el polvo de pudding, la harina de maíz, la fructosa y por ultimo la pasta de manzana. Lo batimos todo para que mezcle bien.

3En un recipiente antiadherente apto para microondas echamos la mezcla.

4Lo ponemos en el microondas a termostato mínimo (20) durante 50 minutos. (Necesitamos que vaya cuajando muy lentamente para que quede suave por dentro).

5Comprobamos pinchando con un palillo que se encuentre cuajado y dejamos a enfriar dentro del molde en la nevera durante unas horas.

6Para desmoldar si vemos que es necesario mojar el culo del molde con agua caliente como para los flanes.

7Decorar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudding de manzana al estilo de inmaculada micó (microondas)
Nuevo comentario