RECETA

Pota rellena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pota bien limpia
  • 1/2 kg. de carne molida
  • 1 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajos picaditos
  • 6 aceitunas negras picaditas
  • 3 cucharadas de pasas sin pepa
  • sal, pimienta y comino al gusto
  • 4 cucharadas de harina
  • Aceite para freír
Pasos

1Primero sancochar la pota en abundante agua por unos minutos. Retirar y cortar en trozos.

2Aparte preparar el relleno, dorar en aceite los ajos y la cebolla. Salpimentar al gusto.

3Agregar la carne y mezclar. Agregar el comino.

4Dejar cocinar unos minutos. Apagar el fuego y agregar las pasas y aceitunas, mezclar bien.

5Rellenar los trozos de pota con el relleno y sellarlos con mondadientes.

6Pasar los trozos rellenos por harina y freírlos en aceite bien caliente.

7Retirar, escurrir y servir acompañado de papas sancochadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pota rellena
Nuevo comentario