RECETA

Postre de nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 800 gr. de azucar glass
  • 8 clara huevo
  • 1 copita de licor de nuez
  • 2 litros de nata líquida
  • 400 gr. de nueces peladas
  • 8 yema huevo
Pasos

1Batir a punto de nieve las yemas de huevo con la mitad del azúcar glass. También batir a punto de nieve las claras con el resto del azúcar.

2Batir ligeramente la nata con las nueces y la copa de licor. Ir añadiendo las yemas a punto de nieve, sin parar de remover, y las claras, todo ello sin parar de remover. Batir enérgicamente hasta que coja la textura de crema y meter en moldes de pudín 24 horas en el congelador.

3Desmoldar justo antes de servir y regar con licor de nuez.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de nueces
Nuevo comentario