RECETA

Pomelos rellenos de langosta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pomelos
  • 50 gr. de aceitunas negras
  • 7 gotas de limón, zumo
  • 100 cc. de nata líquida
  • 1 cucharadita de salsa de tabasco
  • 1 pizca de sal
  • 500 gr. de langosta cocida
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Los pomelos se cortan por la mitad y se les quita la pulpa y la parte blanca de la corteza.

2A los gajos del pomelo se les retira la piel que los recubre y se mezclan con la langosta, la nata, el tabasco, el zumo de limón, la sal y la pimienta.

3Bien mezclado este relleno se va depositando sobre los pomelos. Se decora con las aceitunas.

4Se sirve muy frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pomelos rellenos de langosta
Nuevo comentario