RECETA

Pollo se chin-ghann

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 150 g de chicharos japoneses
  • 1 taza de brotes de soya
  • 250 g de zanahorias baby
  • 1 taza de palmito en rebanadas
  • 1 pepino rebanado
  • 1 jicama chica rebanada en tiras
  • Aal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír
  • Para el aderezo:
  • 1/4 de taza de aceite de ajonjoli
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de jugo de limòn
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita de azùcar
Pasos

1Cuece los chìcharos hasta que estèn suaves pero firmes.

2Lava y desinfecta los brotes de soya escùrrelos perfectamente.

3Salpimenta el pollo y sofríelo en poco aceite hasta que empiece a dorar; retíralo de la sartén y escùrrelo en papel absorbente.

4Alterna las verduras y el pollo en una ensaladera extendida.

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