RECETA

Pollo al jerez de medina-sidonia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg pechugas de pollo
  • 3 cucharas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 1 copa de Jerez
  • 1 vaso de caldo de pollo
Pasos

1Cortar las pechugas de pollo en trocitos y salar, en una cazuela saltearlos hasta que estén dorados.

2A continuación, añadir la cucharada de harina y remover para que no se pegue.

3Añadir el Jerez y el caldo.

4Dejar cocer a fuego lento durante 15 o 20 minutos hasta que el pollo este tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al jerez de medina-sidonia
Nuevo comentario